Дом 560 м² 1 сот.

38 752 000 руб.

Характеристики

Площадь дома: 560 м²
Участок: 1 сотка
Регион: Московская область
От города: 8 км
Тип здания:
Отделка: с отделкой
Охрана: КПП
Обновлено: 05.10.2016

Описание

Продается Дом (ЭЛЛИНГ) в Крыму между Алуштой и Гурзуфом
В Большой Алуште, на территории курортного поселка Утес, который находится в самой живописной части Крыма на берегу небольшой бухты предлагается к продаже пяти этажный эллинг общей площадью 560 м2 (жилая 443 м2). Эллинг состоит из 9 спальных комнат, 8 туалетов, бара с зоной для приема постояльцев, гостевой комнаты, столовой, на 5-м этаже обзорная терраса для барбекю с видом на море.
Эллинг был построен для себя и в нем все продумано для отдыха. Возможна эксплуатация под гостиничный бизнес.
Дизайн жилища был разработан в стиле модерн именитым дизайнерским бюро "Jugluns", в отделке использованы дорогостоящие материалы.
Мебель дубовая, аудио-видеоаппаратура - современная, кабельное и спутниковое TV, внутри помещения бесшумный лифт, система кондиционирования, установлены обогреватели, керамические полы оборудованы системой подогрева, коридорное освещение с датчиками движения, домофон. На окнах установлены электрические роллеты и раздвигающиеся системы.
Установлен резервный источник электропитания, емкости для резервного запаса воды 5м3 . Организованы сервисы доставки питьевой воды, вывоза мусора, уборки здания, подготовки пляжа.

Задний дворик заплетен виноградником который держит прохладу в жаркие дни, а морской йодированный воздух заряжает здоровьем.
Удаленность: 3 км от Медведь горы, 10 км от Алушты, 25 км от Ялты, до собственного пляжа 15м.
эллинг на черном море это лучший выбор!!!
Эллинг расположен на территории закрытого кооператива с пропускной системой. На территории поселка охраняемая автостоянка, продовольственные магазины, интернет клуб, салоны красоты, кафе, бары и рестораны, продуктовый рынок, прокат водных мотоциклов и яхт.
Недалеко от эллинга находится парк «Утес» основанный в конце XIX столетия на площади в пределах 5 гектаров. Нижняя часть теперешнего парка совместно с виноградниками и строениями в различное время принадлежали генералу Бороздину и царевичу Мюрату, а иная часть совместно с мысом Плака — княгине Гагариной.
Видео: http://youtu.be/YIAmPIavDCk